全球12大令人心惊肉跳的观景平台 中国这个去过没

2017年04月17日 17:24
来源:凤凰旅游

字号:T|T
评论0条我要评论打印

观景平台

站在世界的顶端,看着这颗星球上的自然美景从脚下蔓延至天际,绝对能令人心生豪迈之情。无论是险峻沟壑、绝壁奇峰,还是千丈飞流、雪盖山峦,亦或是奔腾河流、苍茫原野,那些壮美的观景平台让我们无需费力攀登至高处,便可安心欣赏到这份天地之美。你唯一需要做的是,深吸一口气,享受此刻的视觉震撼。

布道石

@挪威吕瑟峡湾

布道石

布道石Pulpit Rock位于吕瑟峡湾中部,在604米的高空有片25平米的自然天成的空地,酷似教堂内神父的讲台而得名,因视野开阔,是观赏峡湾的绝佳景观地。想要看到这个美景,则需要花费3小时左右,徒步沿着简陋的红色T字石头标志,上升350米,才可到达。

1 2 3 ... 23 下一页

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。