湛江赤坎康强路改造预计春节前竣工

2016年01月13日 10:27
来源:湛江日报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

继康顺路、康宁路之后,赤坎又有一条姓“康”的路不久后也将改造完毕了!1月9日,记者现场看到:康强路路面水稳层铺设等施工在如火如荼进行中,接着还要全面展开沥青路面铺设等。记者从市政部门获悉,该工程预计在春节前可以竣工通车。

康强路全长约1100米,沿线还有学校和不少单位,串联椹川大道和人民大道,车流较大。但该路此前并不宽,而且路况较差。此外,该路段正好有一处陡坡,行人和大货车、小轿车、摩托车、电动车、自行车等都混杂一起。每到交通高峰时段时常出现拥堵。

康强路改造工程去年动工,将改造成4车道、路面宽21米的高标准混凝土沥青路面,以达到防尘、降噪、消除交通隐患等效果,更便于市民出行,是我市“白改黑”道路改造的重要项目之一。

相关新闻

[责任编辑:陈小飞]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。